Коты - воители Секрет Племени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Флудим в честь созданья!

0

2

Воробей
привет) помощь нужна?

0

3

Звездоцап
Привет ну ясный пень нужна помощь)))))
Зделал админом)))

0

4

Воробей
ага) так...с чего начать? для начала снимем огранки, ок?

0

5

стоп! а очём форум? точней каков сюжет? или просто про кв? =)

0

6

Звездоцап
Давай я все котегории уже создал надо только убрать эту и общатся в админке

0

7

Звездоцап
Сюжет будет сюжет будет про новое племя ну племя в которое верили раньше Кровавое Племя их предки звездные

0

8

так а остальные племена будут?

0

9

Да конечно куды мы без них))))

0

10

Воробей
а можно предводителем племени теней???

0

11

Племени Теней Конечно))))
Я думал ты в грозу пойдешь))))))

0

12

Воробей
нет. просто мне нравится племя теней )

0

13

так у нас ролевая или нет?

0

14

Звездоцап
Да

0

15

так зачем нам такие подфорумы? знаешь как лучше сделать?

0

16

Звездоцап
Как?

0

17

ну, для начала...тебе нужно сделать что? ты мне изложи сюжет в подробностях, я объясню. Просто для каждого племени отдельная категори, в которой есть три подфорума - грозовое племя (например...там описывается характеристика племени, приводится список котов), потом второй - лагерь, (там создаются палатки воинов и целителей, королев и предвода), и третий - терротирия (создаём места терриотррии, например: нагретые камни, небесный дуб, звёздный ручей и т.д.)

0

18

Здрасте ...доброе утро точнее)......а я могла бы помоч с дизайном)) кстати...администрация...сделайте пожалуйста размер авиков побольше

0

19

Пепелинка
хм...мы и сами с оформлением и дайзном справимся. авики пока не нужна. только разработка идёт. игра начнётся увеличим, тока без обид ;)

0

20

Есть идея сюжета ну короче:
Во время совета со звездного неба сходят предки воители их видят все коты они говорят пророчесво от том что кровь опят в лес ворвется но за помощью придет их предки разгневались на них за их жестокость и вот четыре племен и собирают группу котов которыеп пойдут с Кровавым племенем и будут учить их верить в звездных предков,жить по законам,быть добрее в конце концов но некоторые из кровавого племен  не захотят быть такими же как лесные коты они собирают что то вроде команды.Они будут нападать и скрыватся в лесу неподалеку от лагеря Кровавого Пелемни вожак крови изгонит их за предательство.ну вот дальше никак....

0

21

Пепелинка
Привет!Хорошо

0

22

Пепелинка
Зделал размер авиков а с дизом конечно будешь тож админом))))))))))

0

23

Воробей
привет :flag:
сюжетец прикольный)
а с дизом действительно надо поработать...

0

24

~Мягколапка~
Привет а ты можешь???

0

25

Воробей
:yep:
только бысто не обещаю: у меня сейчас полный загрузон :canthearyou: пока стандартненький могу забацать)))

0

26

Ау! Где все?

0

27

Воробушек, привет!

0

28

~Мягколапка~
Привет я здася воробей серый

0

29